22.10.2024, 22:43
|
|
Завсегдатай
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 нед. 5 д. 5 ч. 2 мин. 44 сек.
|
Активность
: 31
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-05-02 22:35
|
|
|
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 турбодизель
|
|
|
Re: Моторное масло для Рено Дастер турбодизель, рестайлинг . 109 л.с.
Цитата:
Сообщение от Madi
Я по щупу ориентируюсь, а не по литрам. По началу что-то ещё мерил, потом сугубо по уровню. Если купил 5+5+1 л на две замены стараюсь больше половины от литрушки не лить, чтобы на следующую замену либо мне либо родственнику хватило, ну а там как по щупу получается, но в любом случае всегда +- как у Вас, ниже половины точно никогда не было, за почти 100 тыс пробега и замены в основном через 7.5 тыс. (кроме последних двух).
У меня в основном уровень стоит на том же уровне, что и залил. Заливаю практически под максимум или +- как у Вас на фото.
Прожиги редкие (трасса + стараюсь держать скорость при которой ЕГР закрыт, а когда он закрыт, то сажа не увеличивается) поэтому "перелива" не боюсь.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------
Я закидываю в избранное телеграмм, она ужимается, сохраняю и потом уже на форум закидываю. Геморно конечно, но быстрее способа не нашёл.
|
А как узнать при какой скорости ЕГР закрыт?Я за 4 года один раз видел прожиг(как я думаю),а может это был даже не он.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее написано было в 22:41 ----------
Дочитался про скорость.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|