Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
По моим ощущениям на нулёвках движки работают ощутимо шумнее, жоще.
|
Конечно жестче. Потмоу что там ПАО - масло IV группы. С ПАО двигатель работает шумнее, чем на чистом кряке, но это не показатель "лучшести и худшести". Кроме того ПАО без V группы в виде эстеров или алкилированых нафталинов не разливают обычно. Т.е. это продукт более высокого уровня.
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Не люблю я нулёвку. Да, на запуск холодного хорошая, а на остальную работу прогретого жидкая. Да и не такие уж у нас морозы чтоб пятерка не справлялась, ну если уж и бывает так что совсем холодно так не часто.
Не верю я в такие поразительно универсальные свойства соответствующие диапазону 0w40. Думаю для работы двигателя такое масло , с его пакетом присадок, весьма посредственное. Зачем тебе нолевка если при -20 автозапуск? Зачем зимой 40 если двигатель едва до нормы прогревается? Зачем летом нолевка?
|
Насколько жидкая? Как вязкость 0w-40 отилчается от 5w-40, от 10w-40, 15w-40, 20w-40?
А вера оно дело такое. Для такого широкого диапазона используется другой состав масла и присадочный пакет тут вообще не при чем.
Нулевка нужна хотя бы потому, что пока двигатель не прогрелся масло более вязкое. К примеру, если взять 5w-40 при 80 градусах масло в 2 раза более вязкое, чем при 100. Нулевка более текучая во всём диапазоне температур.