Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2024, 18:08   #1848
илдар73
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: илдар73 на форуме
Автомобиль: ниссан террано III 2.0 4WD+ ГБО
По умолчанию Re: Защита двигателя, КПП, бампера и катализатора от Патриот

Цитата:
Сообщение от Skunk
что все болты крепления на японские поменял.
Это очень емкое определение ,твердость болтов по шору ,класс "Японские"
Обычно на защиту ставят в лучшем случае 8,8 это крепкие болты ,но до 12,9 им далеко ..... А слово "японские " в лучшем случае может отражать необходимый регламент при выполнении работ без попыток сэкономить и не поставить сыромятину 5,8. К чему я если вам не сложно ,может остался болтик от защиты по близости чтоб было понятно , ведь если наши кладут в комплект сыромятину ,то есть более простой способ без особых переделок усилить заменив их на более прочные болты,хоть и раз в десять дороже сыромятных5,8 ?!
Цитата:
Сообщение от Skunk
Эм... там есть "защита увеличенная" - у меня такая - она с креплением и снизу и через бампер. Там изнутри два дополнительных кронштейна ставятся - к одному два М10 через бампер, ко второму два М8 снизу по центру защиты.
К сожалению на рекламных буклетах картинки изнутри увеличенной цельной защиты на сайте нет ,поэтому полностью доверяюсь отзыву человека с форума ,который утверждает ,что цельная крепче и он ей заменил ту которая ставилась плюсом к штатной из-за можно сказать бутафорского функционала первой.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!