Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер
ДядяСережа, у меня стояли 3 нсезона w429. Что у тебя значит буква А в конце я не знаю, наверно обновлённые. Но протектор один в один.
Мне нравились ханкук, я и первые i pike RS когда катал на другой авто, очень нравились, по ощущениям не хуже топ резины. Был приятно удивлен. На дастера взял уже намеренно i pike RS2 , и не разочаровался в выборе своём. Но они тогда были дешевле топ резины (нокиан, континенталь, мишлен).
По началу были шумноваты по асфальту, потом прикатались. По всем покрытиям предсказуемо, на высоком уровне, что я и искал. Рейтинги составлять не буду, сравнивать это дело такое, больше маркетинг. Но вот есть резина, которая где то откровенно сдает: на снегу, на асфальте, на льду и т.д., а есть резина, которая во всех дисциплинах ведёт себя предсказуемо и на высоком уровне, как и положено топ уровню. Я бы уверенно ставил эти ханкук в один ряд с топ резиной.
В этот сезон сменил их на континенталь айс контакт XTRM Буду пробовать, пока ещё пару дней по асфальту проехал в режиме обкатки
|