Сообщение от Madi
С учётом того, что срок обретения права на пенсию постоянно растёт, то думаю, что на гражданскую пенсию право появиться, если работать буду, через 11 лет. Вот посмотрю что там через 11 лет будет.
Да я не против когда это действительно на благо (конспирологию про цифровой концлагерь трогать не будем). Но когда это выглядит так, что гавно заворачивают в обёртку, то мне этого не хочется. Да, если бы не сиденья от бмв, то взял бы какой-нибудь монжаро, где производитель даже не удосужился подстроить ГУ под рынок, где продаётся авто (я думаю вырезать пол функционала от китайского это не подстройка) и ездил бы и даже находил бы какие-то плюсы (и они действительно есть), где пол авто в хроме, где под зеркалами ржавеет так как вода попадает, ручки клинит от мойки зимой, стаканы пружины натирают, пыльники зимой рвуться, саморезы обвеса ржавеют и засирают лкп, климат хрен пойми как работал бы, чтобы с гарантии не слететь коробочку купил бы и потратил уйму времени замиранием себе мозга как с ней общаться и... ещё с проушинами за которые нельзя дёргать, а то бампер отвалится...печально всё это. Честно говоря не знаю, можно ли привыкнуть к без козырьковым экранам на приборке. Вот сейчас осень и часто солнце светит на эмблему на руле, я тряпку краду на руль, чтобы в глаз не отражало и вот в такие минуты думаю хорошо, что хоть от приборки не отражает. Козырёк нужен не только, чтобы лучше видеть приборку при любом освещении, но и чтобы приборка не отражала солнце в глаз водителю.
Не знаю, может в китайцах премиум там всё продумано, но у меня нет желания отдавать за авто более 4 млн.- 5 млн. (хотя и их тоже нет желания, но просто смирился, что либо столько либо вообще ничего), тем более за китайца, лучше на чёрный день отложу или на путешествия или ещё на что.
В общем планшет это хорошо, но не взамен кнопок, цифровая приборка это хорошо , когда есть козырёк , когда можно выбрать классические колодцы, а не когда там птички летают. В общем когда я сажусь в китайца чувствую, что отношение производителя к владельцу как к ребёнку имбицилу.
Не нужно воспринимать мои слова буквально, я просто попробовал облечь в слова свои ощущения и эмоции. Надо бы в отпуск быстрее, отдохнуть, посадить новые деревья, покрасить существующие, а то брюзжать начал..
В общем когда взрослому человеку дают планшет это хорошо, но когда при этом отнимают книгу и говорят, что ведь планшет, то с яркой строчкой и это классно, типа книга то и не нужна и толпа вторит "не нужна", то это плохо. И это сугубо эргономика. Поищите на просторах интернета отзывы про отказ планшета на джили атласе, а там даже физического блока управления зеркалами нет. Всё , спать пошёл. Извините за много текста.
|