Цитата:
Сообщение от Madi
я вижу постепенное заполнение рынка Китаем.
|
Не зря же Европа вводит ограничения на поставку китайских авто. Особенно электромобилей. Конкуренцию не выдерживают.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее написано было в 10:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Madi
Хочется когда уйду на полноценную пенсию купить простой авто, который бы протянул столько же сколько и я после ухода на пенсию. Но видимо это желание не исполнимо.
|
Не знаю, сколько тебе ждать этого счастливого момента, но всё течет, всё изменяется. У меня максимальное время нахождения авто в собственности - 5 лет. С Дастером думаю, будет иначе, лет 10, наверное. Но если уж он начнет много денег требовать, надеюсь на то, что что-то отечественное приличное соорудят. У меня нет предубеждения против китайцев, но с запчастями на те же ВАЗы гораздо проще и ремонт дешевле.
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее написано было в 10:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Afil
Ну сейчас все так: умный пылесос, умный чайник, разумный унитаз - все набито электроникой;а теперь еще искусственный интеллект. Тенденция такая. В нее надо втягиваться, с ней жить, а не скорбеть по прошедшим временам
|
Скорбить не надо, но совсем необязательно пользоваться "умными" чайниками, колонками и т.п. Лично я предпочитаю разговаривать с человеком, а не с какой-то там "Алисой". И нафигатором стараюсь пользоваться редко. Строю маршрут в голове, предварительно изучив карту. Не так давно понадеялся на него и накрутил лишние км. по убитым дорогам. Мы сами себя добровольно отдаем в рабство каким-то гаджетам (тьфу, бля). И все эти "помощники" в авто типа датчики дождя, света, не для меня. Сам решаю, когда и что включить.