Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2024, 13:31   #4656
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-05-05 22:23
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Vit161
Не знаю, сколько тебе ждать этого счастливого момента, но всё течет, всё изменяется. У меня максимальное время нахождения авто в собственности - 5 лет. С Дастером думаю, будет иначе, лет 10, наверное. Но если уж он начнет много денег требовать, надеюсь на то, что что-то отечественное приличное соорудят. У меня нет предубеждения против китайцев, но с запчастями на те же ВАЗы гораздо проще и ремонт дешевле.
Я не привязываюсь к срокам, всё зависит от удовлетворенности авто и тем, что оно "сыпится" или нет. Но чем дольше в эксплуаутиции авто, тем более понятнее оно становится. Да и менять сейчас в установленной самому себе предела цен не на что. Везде компромиссы. А после смены сидений многие минусы Дастера померкли (чти не перестаёт меня удивлять и вспоминать про эпизод с велосипедом в мультике про Простоквашино "Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. Я может, только жить начинаю", велосипед заменить на кресла). Даже если требовать денег начнёт, то проще пока с ним. Так что катаемся дальше. Всего-то 98 тыс накатал. До этого авто было 15 лет у меня, так что мне наоборот проще подход когда долго ездишь на одном авто.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее написано было в 13:31 ----------

Цитата:
Сообщение от VLADVEB Посмотреть сообщение
На это надежды меньше всего... Скорее Madi проживет на пенсии 100 лет (чего всем форумчанам желаю), чем нашинские горе автомобилестроители чего то там нормальное придумают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!