Цитата:
Сообщение от Vit161
Не знаю, сколько тебе ждать этого счастливого момента, но всё течет, всё изменяется. У меня максимальное время нахождения авто в собственности - 5 лет. С Дастером думаю, будет иначе, лет 10, наверное. Но если уж он начнет много денег требовать, надеюсь на то, что что-то отечественное приличное соорудят. У меня нет предубеждения против китайцев, но с запчастями на те же ВАЗы гораздо проще и ремонт дешевле.
|
Я не привязываюсь к срокам, всё зависит от удовлетворенности авто и тем, что оно "сыпится" или нет. Но чем дольше в эксплуаутиции авто, тем более понятнее оно становится. Да и менять сейчас в установленной самому себе предела цен не на что. Везде компромиссы. А после смены сидений многие минусы Дастера померкли (чти не перестаёт меня удивлять и вспоминать про эпизод с велосипедом в мультике про Простоквашино "Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. Я может, только жить начинаю", велосипед заменить на кресла). Даже если требовать денег начнёт, то проще пока с ним. Так что катаемся дальше. Всего-то 98 тыс накатал. До этого авто было 15 лет у меня, так что мне наоборот проще подход когда долго ездишь на одном авто.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее написано было в 13:31 ----------
Цитата:
Сообщение от VLADVEB
На это надежды меньше всего... Скорее Madi проживет на пенсии 100 лет (чего всем форумчанам желаю), чем нашинские горе автомобилестроители чего то там нормальное придумают.
|