Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2024, 20:59   #904
Arcadav
Старожил

Подробнее

Онлайн: Arcadav вне форума
Был(а): 2025-04-22 07:53
Автомобиль: Автомобиль: DUSTER Privilege 2.0 4x4 ESP базальт
По умолчанию Re: Замена термостата

Цитата:
Сообщение от Arcadav
Рекомендую "набор на 108 предметов " ,дорого особенно если фирма, но я вас уверяю оно того стоит ...
Да там дело не в наборе, а в том что очень мало место. у меня есть и ключ, и головка, и небольшой удлинитель. Но небольшой удлинитель оказался слишком длинным. Короче, получилось у меня с отверткой, куда вставляется бита. А чтобы стронуть болт пришлось в дырку ручки отвертки воткнуть обычную отвертку и как рычаг провернуть. Верхний почти легко, а вот левый нижний... То слишком короткий, то слишком длинный. Проблема в месте, чтобы использовать рычаг куда провернуть. Но справился. Следующий раз будет проще.
Для полного счастья было хорошо снять вертикальный шланг (который идет на бачок). Хомут стащил, а вот шланг не смог снять. Побоялся крутить сюда-туда, а то порвется.
Пришлось его выгибать и протаскивать под 2мя шлангами, которые к пластине прикреплены.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее написано было в 21:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Arcadav
Кажется его не поставить по другому ни как .
Ну и славно. Значит прально вставил, тогда почему при 70 град. нижний шланг был теплый?! В кастрюле вроде открывался при 81, а потом и при 87. Короче, как-то нестабильно. Надо проверять.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!