Добрый день! Недавно зарегистрировался , поэтому не знаю куда написать по теме, сильно не пинайте

Дело вот в чем, у меня Дастер 2014 г.в. (в максималке) полный привод, 2.0, бензин, АКПП, заметил, что при подключении полного привода (шайба на 4 WD), при движении в ходовой примерно где-то по середине машины (ну насколько я смог уловить ), при поворачивании руля влево или вправо слышен звук, как будто ударяют ключом о другой ключ (вроде что то типа динь-динь), он не то чтобы сильно явный и громкий, но присутствует и такое только при выворачивании руля, а когда прямо машина, то его вроде нет и на скорости тоже нет этого постороннего звука и это наблюдается только в режиме когда подключен полный привод. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, уважаемые владельцы дастеров, подскажите что это может быть, куда "копать"? И еще чуть не забыл сказать, на подъёмнике когда поднимали, колеса крутятся нормально, при повороте руля нет этого звука, получается только когда машина не подвешена, а на земле под собственной нагрузкой.