Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2024, 19:50   #715
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Топливный фильтр на дизельный Дастер 2021

Цитата:
Сообщение от shurpet62 Посмотреть сообщение
Менял топливный фильтр на 20т.Неразборный.лежал в гараже. Просмотрел тему и думаю попробовать сделать его разборным.Заказал картриж Metaco (подешевле).Сегодня рассверлил клепки, разобрал.Фильтр конечно грязный,черный,хоть и солярку заправлял самую супер.(ну это Крым.а у нас многие знают что топливо гав..о. Думаю теперь менять пораньше.
В теме писано что без проблем все делается.(#295).Я не знаю как вам все просто,я перемерял все и пришел к выводу что все таки негодится так.Диаметр картриджа Метако на 1.5мм меньше внизу,так что уплотнения небудет хорошего.И в верхней части:убрал с Метако втулку,а крышка фильтра несовпадает на 1мм по диаметру.Можно конечно прижать,но гарантия что не раздавит капролон или крышку нет.фотки скину там можно понять что к чему.В общем колхоз 100%.
Надо было ветку прочитать сначала, может быть времени меньше потерял. 22 год с весны, когда цены взлетели. Колхозы = ........... .
Всё это уже проходили.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!