Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2024, 18:44   #355
Reno777
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2024-12-25 20:23
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Текут двери и не только...

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
Ежели память не изменяет, козырек над динамиком внутрь самой двери входит и в дождь позволяет воде на обшивку скатываться, а не в дренаж в двери уходить. Для протечки нужно было чтоб машина ким-то определенным образом к дождевым струям стояла

Подскажите плз, это задняя карта? Тут выше был опыт герметизации карты и текло через динамик. Протечка через динамик это еще хуже чем течь внизу под картой.
Думаю будет ли также, если герметично приклеить карту? Плёнки всякие уже видел. Промелькнуло что этот вопрос решается уплотнителем с бархоткой.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее написано было в 20:41 ----------

Цитата:
Сообщение от gozha Посмотреть сообщение
алекскраснов
На завод-изготовитель обращаться беЗтолку, они просто отпишутся переложив все заботы на дилера.
А вот если окажется что проблема массовая и о ней узнают блогеры, автомобильные СМИ и просто ненавистники и конкуренты "Рено", то тогда завод может и почесаться как это было с течью конденсата кондиционера, который, впрочем, до сих пор у многих новых владельцев течёт. Пока спрос на эти недоделанные телеги высокий, никто ничего менять не будет.

Что касается поездки к дилеру, то лично мне до него ехать 200км, да и не факт что устранение неисправности обойдётся одним днём и не будет стоить мне кругленькую сумму. Попробуйте доказать что это гарантийный случай, а не, скажем, результат сделанной тонировки, даже если она сделана в сертифицированной конторе.

В общем, сегодня я решил проверить, оправдал ли себя мой "колхоз" с герметиком.
Как оказалось, оправдал, из шва теперь не течёт. Правда теперь потекло из ниши где установлен динамик, что было в общем-то ожидаемо.

В салон, правда, не потекло, но думаю, что это из-за уплотнительных резинок, которые ещё свеженькие и не "примятые". В общем болото в салоне - дело времени.
Хочу посоветовать тем кто тоже решит проверить наличие течи, и у кого всё окажется сухо, надавите слегка на стекло сымитировав "усталость" резинок.
Ладно бы ещё уклон на котором стояла машина был большим, так нет, это и уклоном-то назвать трудно. Так, мелкая неровность.

Судя по всему, придётся разбирать двери и колхозить что-то там внутри.
Хотелось бы обратится к тем кто собирается это делать, выложите фотоотчёт и отпишитесь о результатах проверки. В моей провинции сломанную запчасть при неаккуратной разборке двери придётся долго ждать, к тому же у нас похолодало, да и времени свободного почти нет.
В общем, выручайте братцы.
тут все эти моменты с течью с динамика.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!