Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2024, 11:12   #359
Reno777
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2024-12-25 20:23
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Текут двери и не только...

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
В динамик вода может попадать, только если лужа в дверной карте соберётся под ним, достаточно динамик пленкой накрыть, чтобы вода в саму дверь стекала.

Ну а бархотки пока, наверное, ни одному производителю герметизировать не удалось, потому у всех в дверях сливные отверстия имеются
Буду пробывать плёнку. Не совсем понял смысл пленки под картой. Но вроде она от потока закрывает динамик и карту, единственный смысл. А вот внутри двери, пленкой надо воду направить на наружную стенку двери. Через динамик думаю всё таки вытекает протёкшее сверху. Пока не верю что ванночка столь глубокая, что по ней вытекает в динамик.

Еще вариант что уплотнитель криво установлен, гуглил, есть жалобы, один человек писал что их криво ставят как-то не в нахлёст. Надо проверить.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее написано было в 13:09 ----------

Цитата:
Сообщение от AndreyNag Посмотреть сообщение
К сожалению это не так. Карта, надежно переклеенная к двери, создаёт ванночку. А если не очень герметично преклеена, вода, попав на карту, собирается в "ванночке" и далее течёт в салон, а не в дренаж. Такая вот проза жизни.
Если снять карту и обильно намазать герметиком хотя бы с низу, то вода будет плескаться в карте, а лишнее выйдет в дренаж.
И плёнку сделаю, и герметик, надо восстановить заводскую герметичность. У меня то карты оторваны от двери.

Вот так буду делать, естественно с восстановлением герметика карты.

Последний раз редактировалось Reno777; 18.11.2024 в 11:23.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!