Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2024, 09:23   #882
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi на форуме
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Кресла в Рено Дастер (Renault Duster)

Делюсь впечатлениями по передним креслам от БМВ.
Напомню, что 07.09.2024 установлены сиденья от бмв х5 (f15), б/у. Проехал на них 8 тыс км. Накидки не покупал. Массажёры на них не "зашли". Но выявились нюансы:
- с наступлением холодов стало жарко пояснице. Видимо у БМВ сопло подогрева в другом месте выходит или дело в том что нижняя часть значительно больше по площади оригинальных сидений или что-то не так с нижней частью сиденья , какая она должна быть не знаю, может установщики что-то не так сделали, в общем хз. Положил на сопло картонку с ворсом , чтобы сразу под сиденье не шёл тёплый воздух. Стало лучше. Обогрев попробовал лучше, чем на оригинальных , но из-за обозначенной проблемы надобности использовать пока не возникало. Может ещё не так холодно. Проблема ощущается после двух -трёх часов езды. У жены такой проблемы нет. Она ещё и обогрев включает.
- кресла не подходят для людей небольшого роста (не из-за того, что они плохие, а из-за того, что стоят в машине, для них не предназначенных). У жены рост 162 см. И садясь за руль она не может ближе предвинуться к рулю, кресло упирается в центральный туннель. Благо она садиться за руль, чтобы я отдохнул, поел, то есть сама одна никогда не ездит. Поэтому она ездит непродолжительное время и достаточно под спину ей положить многочисленные купленные мною ранее для ориг кресел подушки-подкладушки. Так что перед продажей по любому нужно будет возвращать ориг кресла.
- кресла широкие, немного близко стоят к центральному тонелю. Наклеил на кресла карпет, чтобы друг друга не натерли. Карпет периодически отклеивается. Наверно из-за разницы температур.

В целом отношение к покупке (замене) кресел не поменялось. Доволен как слон. Они можно сказать координально поменяли моё отношение к машине в лучшую сторону. До них постоянно выискивал недостатки, они мозолили глаза, сейчас они есть, но не мешают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!