Цитата:
Сообщение от DelfiNN
В первую очередь - это качественный, удобный, просторный салон. Удобный и большой багажник. Полное отсутствие эргономических огрехов. Лично мне и моей половинке - очень нравится внешне. А на сладкое - множество штучек уже в базе, присущих, как правило, автомобилям классом повыше: обогрев переднего стекла, "вежливая подсветка", круиз, регулируемый наклон спинок задних сидений и т. д.
|
Цитата:
Сообщение от Yuss
Вы о нём как о лексусе прямо пишите.Если бы сам его не рассматривал в качестве покупки,и не излазил и актион и актионовский форум,да и есть у меня знакомый на актионе 2 мес.,......подумал бы ,что правда 
|
О чём вы? Тема называется "Duster vs Actyon New". Попробуйте оспорить хоть одно моё высказывание.
Качественный, удобный, просторный салон. Он качественнее, удобнее и просторнее, чем в "Дастере". Не так?
Удобный и большой багажник. Он удобнее и больше, чем в "Дастере". Не так?
Полное отсутствие эргономических огрехов. Не нашёл ни одного! С натяжкой - не очень удобное расположение кнопок "попогреек" в версии с АКПП, хотя они и в этой версии на порядок удобней, чем в "Дастере". Но меня интересует механика: здесь все ок. А сколько их (огрехов) в "Дастере"? Перечислить? Думаю, вы и сами знаете.
Обогрев переднего стекла, "вежливая подсветка", круиз, регулируемый наклон спинок задних сидений и т. д. No comment.
Я не умаляю достоинств "Дастера", они в другом (в первую очередь - цена). Но зачем же оспаривать очевидные вещи? При чём тут "Лексус"?