Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2024, 17:40   #176
lokosovo
Катаю Дастер с 2013 года.

Подробнее

Онлайн: lokosovo вне форума
Был(а): 2025-03-21 09:18
Автомобиль: Рено Дастер 2 1,6 4х4 драйв белый лёд
По умолчанию Re: Эра Глонасс проблемы

Всем привет! Периодически заглядываю в тему, кто как решает вопрос ГЛОНАССа, сам ранее писал что мог перепробовал, ошибка снова появлялась. Так и ездил с ней. На днях думаю дай зайду погуглю может кто решил проблему и наткнулся на пост человека на драйве. Он с помощью еку твикера програмки решил вопрос. Т.к я раньше пытался работать со смартфона с программой пайклип, и не помогло, думаю дай попробую. Скачал еку твикер, поьом нашел к нему базу, добавил, через блютус подключился, правда при выборе одного пункта цифры версия 2,27 у меня был только 2,17 немного отличались, я думаю изза базы, но не суть в том. Зашел туда, там был пункт активировано, жмякнул его деактивировать, и применить запомнить, всё! Ключ погас и самое интересное погас ГЛОНАСС! Т.е он просто отключается . Попробовал его туда сюда повключать повыключать, включаю горит ключ работает ГЛОНАСС, отключаю, светодиоды тухнут, вызов сос не работает.Все, потушил его и езжу спокойно. Проехал 1200км, всё Ок. Ссылку на тему прикладываю, спасибо огромное товарищу, меня устраивает, кто хочет чтоб ГЛОНАСС работал, меня не пинайте...
https://www.drive2.ru/b/678544910458033407/

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!