Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 17:10   #857
Dmitri
Новичок

Подробнее

Онлайн: Dmitri вне форума
Был(а): 2012-04-16 16:48
Автомобиль: рено логан
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Напишите в теме про КАСКО:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=1306&page=13
Название страховой, параметры (стоимость машины, стаж, возраст...) рекламой не считаем, вот страховых брокеров просьба не рекламировать.
В предыдущем сообщении я не совсем правильно выразился:
Цитата:
Сообщение от Dmitri Посмотреть сообщение
Написал бы здесь название конторы, где я страхуюсь (проверена временем )
контора - это не страховая компания, а именно компания - брокер (которая должна быть известна логановодам по логановскому форуму). Дают скидку от официального тарифа страховщика в 10% (не важно, какая страховая), плюс ориентируются в текущем рынке СК (посоветуют, какая компания сейчас хороша, а какая не очень (для тех, кто не знает, напомню, что как сама страховая компания, так и точки продаж, не принадлежащие СК, продают КАСКО с примерно одинаковой маржой (около 20%), но есть не очень жадные посредники, которые делятся частью маржи (н-р 10%) с клиентом, продавая ему таким образом полис дешевле. Точно такая же система ценообразования в сфере продажи турпутевок).

компания питерская, и если всё-таки нужно (вопрос к YuriyVZ), я напишу ее название в общей теме про КАСКО. (Если кратко, YuriyVZ через личку ответил, что все-таки это будет как реклама, так что кому интересно, могу написать в личку).

PS. Регистрировали сегодня Дастер в Едином центре документов, уложились в 80 минут. Если с их услугой заполнения заявления, 2200 + пошлины, если самому заполнять, только пошлина (1500+200+300, итого 2000).

Последний раз редактировалось Dmitri; 11.03.2012 в 03:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!