Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
|
В предыдущем сообщении я не совсем правильно выразился:
Цитата:
Сообщение от Dmitri
Написал бы здесь название конторы, где я страхуюсь (проверена временем  )
|
контора - это не страховая компания, а именно компания - брокер (которая должна быть известна логановодам по логановскому форуму). Дают скидку от официального тарифа страховщика в 10% (не важно, какая страховая), плюс ориентируются в текущем рынке СК (посоветуют, какая компания сейчас хороша, а какая не очень

(для тех, кто не знает, напомню, что как сама страховая компания, так и точки продаж, не принадлежащие СК, продают КАСКО с примерно одинаковой маржой (около 20%), но есть не очень жадные посредники, которые делятся частью маржи (н-р 10%) с клиентом, продавая ему таким образом полис дешевле. Точно такая же система ценообразования в сфере продажи турпутевок).
компания питерская, и если всё-таки нужно (вопрос к
YuriyVZ), я напишу ее название в общей теме про КАСКО.
(Если кратко, YuriyVZ через личку ответил, что все-таки это будет как реклама, так что кому интересно, могу написать в личку).
PS. Регистрировали сегодня Дастер в Едином центре документов, уложились в 80 минут. Если с их услугой заполнения заявления, 2200 + пошлины, если самому заполнять, только пошлина (1500+200+300, итого 2000).