Ну что! Начнем отчет по прошествию 1 месяца владения Атлас про(полный привод 177л.с). Машина хорошая ,комфортная но ... Заклинили ролики натяжителя ремня стартер-генератора, их там 2 штуки. Фото этих роликов.-------------------------------------

----- ---------------------Машину отдал дилеру на ремонт. Случай признали гарантийным. Оказывается примерно с сентября 2023г. произошла смена поставщика этой запчасти и пошли жалобы на эти ролики. У кого-то на первой тысячи у кого-то позже выходят из строя. Меняют ремень + ролики. Время замены ремня + ролики занимает от 1 до 45 дней. Кому как повезет(я жду уже 7 дней). Все зависит от завода и дилера, как быстро они сработают. Если дилер знает эту проблему и держит эти запчасти всегда в запасе то вам повезло. В моем случае, мне не повезло. На драйве2 уже есть более подробные записи по этой проблеме. Даже УАЗ ПАТРИОТ меня так не подводил, которым я владел 1 год.

---------------------- -----------Так что я теперь пешеход. Как там в песне? Думайте сами , гадайте сами, иметь или не иметь .