Цитата:
Сообщение от Alekc495
.
----------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю как будет по факту если решим сдавать назад в салон, но по телефону дилер сказал что готов забрать автомобиль чуть ниже цены за которую я у них купил со скидкой.
В салоне машина стоила 3.231, я забрал со скидками за 2,231. Забрать назад они озвучили вот такую цену 2,150-2,200. НО СЕЙЧАС СДАТЬ МАШИНУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ОНА В РЕМОНТЕ. Когда сделают, не известно. К тому времени мы может успокоимся и поездим на ней какое-то время. У сотрудника точно такой же Джили Атлас про 177л.с. уже год в эксплуатации с пробегом 32000км и все пока нормально. Наверное кому как повезет в этой лотерее.
|
Я бы уже не дергался, если 3годовалого Дастера в идеальном состоянии за 1.7 млн руб на примете нет и он во всём всём устраивал, и если атлас до коликов не раздражает.
По сегодняшним временам цена 2.2 более чем нормальная. Что возьмете взамен? Лучше время не на терзания потратить, а на изучение машины и сделать какую-то профилактику "слабых" мест.