Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Я конечно в частности про свой вариатор и как сказал, современные как мой, а ты обобщённо включая мой
|
Я про то, что лучше указать конкретно про свой случай, а то под современные можно подогнать очень большое число и главное разнообразие вариаторов, а это точно не так.
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Сколько лет модификации вариатора весты или икстрейла?
|
Если верить интернету на истрейл с 2015 года ставится вариатор Jatco JF018E, который также как и 16 (на дастере) выпускается с 2012 года и относится к третьему поколению вариаторов jatco. До этого на икстрейлы ставился jatco второго поколения JF011E (с 2005 года). Но вот про какой именно вариатор я читал и написал выше, я уже не помню.
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------
Цитата:
Сообщение от ktist 333
Я в своём городе их тоже море вижу....только у меня всё больше сомнений стало в целесобразности покупки их кроссоверов...любых..Единственные адекватные машины увидел в лице пикапов Донфенг...
|
Я седан точно не хочу. Недавно ехал, встречка светит так нещадно. Я уже забыл как это так низко сидеть. Ну и полный привод (кроссоверный) нужен.