Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2024, 20:46   #4761
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от skidy1 Посмотреть сообщение
Выходит не советуете H5? Был недавно в салоне Haval и Geely/Belgee, смотрел-сидел во всем в статике, H5 бенз на автомате единственный более или менее кмк. Наверное еще Монжаро, но ценник выше, да и жалко его будет
У меня тоже такой приоритет появился после просмотра многих китайцев. Но монжаро, да дороговат и 20" диски, это в принципе легковушка, по полям и разбитым дорогам жалко.
H5 был бы не плох, если не куча недоработок, на первый взгляд не видных. Это некий китайский, большой дастер, с экономией на всём. Вы телегу почитайте, там каждый день владельца это какое-то допиливание, доклеивание, того что не доделали китайцы.
Вот например:

И еще был вариант - танк 300, 2 раза шел прям покупать его. Первый раз жена отговорила из за малых размеров багажника, да и салона тоже. Хотя специально мне тест устроили в поле в феврале, засадили его с менеджером, так что вытаскивали его всем салоном потом полдня. Должны были оформлять, но все же нет.
Второй раз в сентябре, когда утилем пугали, искал уже лишь бы что то взять, но тогда танк300 сильно дороже выходил чем H5, да и все же нет у него багажника, это для меня важный момент.

Свежий дастер не рекомендую менять на китай, не торопитесь. Если боитесь нет кузовщины в случае чего, то на китай ее нет совсем, даже лобовиков пока нет на h5.

Последний раз редактировалось Aleks83; 14.12.2024 в 22:18.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!