Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 09:38   #147
VAI63
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: VAI63 вне форума
Был(а): 2024-12-20 13:10
Автомобиль: Renault Duster 1,6 4х4
По умолчанию Re: Проблема с поворотниками

Цитата:
Сообщение от Евгений Кузнецов Посмотреть сообщение
Что значит прицепил прицеп? Только установили, ранее прицепа не было? Или он давно был подключён? Я имею ввиду электрическую часть? Если первый вариант то чтото не так сделали. Если второй то проверять проводку прицепа.
А получается скорее всего так, на проводку автомобиля возросла нагрузка если подключено просто в параллель. Где-то сечения провода мало, или контакт плохой как следствие нагрев, нагрев это дальнейший отпуск с ослабеванием контактов.
Вобщем не тяните ищите причину...
Я с прицепом езжу периодически. По выходным на рыбалку. Фаркоп ставили сертифицированные. Проводку на прицепе и вилку лично прозванивал, был обрыв, сделал и фары подключил по всем правилам. Всё лето отъездил проблем таких не было.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее написано было в 09:27 ----------

Цитата:
Сообщение от PRIMP Посмотреть сообщение
Блок согласования нужен для прицепного. Иначе все эти "светомузыки" будут постоянно выскакивать.
Ну я как бы не сам фаркоп ставил, но думаю что не просто так провода кинули и при мне проверяли. всё в порядке было.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее написано было в 09:29 ----------

Цитата:
Сообщение от абк52 Посмотреть сообщение
или лампочки прицепа менять на светодиодные.
Над этим тоже думаю. попробую...

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее написано было в 09:30 ----------

Цитата:
Сообщение от PRIMP Посмотреть сообщение
Блок согласования нужен для прицепного. Иначе все эти "светомузыки" будут постоянно выскакивать.
Про нагрузку всё понятно, но на предохранитель поворотников идет только иммобилайзер и диагностический разъём, неужели два лишних поворотника на прицепе дают перегруз? и к тому же вырубает их не во время "использования" а просто в процессе езды. И ещё- предохранитель то последние два раза не горел, я думаю в плате контакт посмотреть, но это только в понедельник(

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!