Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 10:03   #149
VAI63
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: VAI63 вне форума
Был(а): 2024-12-20 13:10
Автомобиль: Renault Duster 1,6 4х4
По умолчанию Re: Проблема с поворотниками

Полная история (два года назад примерно):
Перегорел предохранитель иммобилайзера, так, что оплавился разъём в плате и еле еле вытащил. Приехал на Фучека (в "солидный гараж"), мене электрики говорят- гавно вопрос и припаяли два провода к плате с выносным разъёмом.
Время идет, предохранитель периодически перегорает. Нахожу другого электрика и он сразу меняет рычаг поворотника и какое-то время всё хорошо.
Вдруг опять горит лампа , не работает иммобилайзер и машинка на эвакуаторе к третьему электрику, потому что замена выносного предохранителя ничего не дала.
Сутки копаемся вместе, торпеду до конца разобрали, уже перепрошивку собрались делать и вдруг понимаем, что "специалисты" с Фучека припаяли разъём к предохранителю стопаков и как только его заменили, всё стало на свои места и заработало)))
После этого разумеется восстановили пред. иммобилайзеоа на своё место...
В промежутке этой эппопеи был ещё один автоэлектрик - он вообще посоветовал ногу на педали тормоза долго не держать, иначе лампочки горят и нагрузку не выдерживает пред))))

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее написано было в 10:00 ----------

Цитата:
Сообщение от абк52 Посмотреть сообщение
если стоит САN шина,то или лампочки менять или блок согласования ставить.
Я не электрик, стоит шина или блок согласования не знаю, буду читать и смотреть. Спасибо!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!