Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто
Я тут купил китайский акб camel( уж больно менжЫр нахваливал(() гад, видимо очень их надо распродать было, так вот сдал на экспертизу по гарантии, это чудо в первый нормальный мороз в четверьх утром еле завело мой дукат.
Ну а в магазе конечно начали пугать, что мол два месяца длиться будет процесс, да и возможно стартер хреновый.
А вот стартер то я поставил в мае новый, оригинальный.
Сейчас зарядил родной восьмилетний, поставил, работает, ну пару банок конечно не сильно бурлили, но заряд в общем держит.
Так я к чему,кетай так се.
Летом менял механизмы ручника, так тоже кетайский ремкомплект брал на тот же дукат, дорабатывал болгаркой и часть от старого вкорячил, то жырней, то длиней.
Конечно и цена в три раза меньше, да и поискать еще,но осадочек был есть и будет. Не у всех болгарки и рученки есть, а сервисы цену лупят.
Сорри
---------- Добавлено в 03:53 ---------- Предыдущее написано было в 03:49 ----------
Да и вопрос разницы в цене был 4000 ре, но вот сейчас жалею о сделанном, как избито не было бы про скупого, но сука работает поговорка)
---------- Добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее написано было в 03:53 ----------
Еще в том годе была мысль донгфенг каптаин тэ приобрЕсть, но взял бэушный транзит, спрашиваю у водятлов, отвечают коробка пятиступ, адблю просит и жрет как не в себя, запчасти подобрать не сразу выходит, ну вообщем не время на мой взгляд.
Похоже не всем везёт с покупкой лотерейных билетов, кому то и уаз петриот кайф, но по мне так ну нах.
---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее написано было в 04:04 ----------
Тут еще момент в моторах, если уж япиевские 1.2 жрут масло, ресурса нет, то куда уж китайским полторашкам.
|