https://www.kolesa.ru/news/obnovlenn...lobalnyi-rynok
О чем я и говорил, клепают раз в полгода или даже чаще.
---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее написано было в 06:23 ----------
Цитата:
Сообщение от VaDukE
я регулярно катаюсь на Х1 дизельном xDrive, так вот у него жопу можно пустить в занос только специально, с места можно чуть вильнуть или в повороте поднажать, но на скорости мне кажется это нереально, трассу скользкую держит отлично
после дастера никакого привыкания не потребовалось
|
Не знаю. Может так, а может Вы инстинктивно подбираете нужную скорость. Я вот иногда попав в сложную дорожную ситуацию точно не могу выделить, что позволило пройти про "краю" : резина, авто или просто я сбросил скорость, что и сохранило сцепление с дорогой. И когда я пишу о переучивании подразумеваю именно крайние случаи, да их не много, но когда авто эксплуатируется на 99% на трассе на скоростях выше среднего и в любых дорожных условиях , то приходиться задумываться и об этом. Да и всё же по размеру х5 мне подходит, но проверять тип привода и как я с ним уживусь за такие цены, по мне так это сегодня на грани безумия. Даже не знаю какая должна быть зп, чтобы купить спокойно и потом также спокойно эксплуатировать авто за 15-17 млн. Вот там и ценник ТО точно удивит, они и раньше были не малые.