Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2024, 22:46   #458
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Воздушный фильтр двигателя 1,6 и 2,0

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
Ну хз......
Не хз, а 146% 3.14здят:
Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
А сейчас барыгам голодно, вот они и кроят кросс-номера, чтобы впаривать лохам с 2.0 то, что не для них.
ViBer, зайди в elcats, и ты увидишь, что на схеме НЕТ других оригинальных кроссов, кроме 16 54 676 74R (кроме Motrio, но мы не про него). Там же схематичная картинка фильтра. Никаких огрызков.

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
ПС Я койчо уже заказал, из того, с чем имел личный положительный опыт ранее, но... отпишусь по получению. Ибо...вдруг уже подделывают подделки на подделки)))))
Ну так вот, отчитываюсь. Заказал на емех Mfilter K7048 за 522руб., т.к. ранее покупал такой в 2022-м, и он мне понравился.

Пришел 1 в 1 как в прошлый раз (поэтому просто ссылка на прошлый пост), с ватой. Производство, судя по адресу на коробке и сайту mfilter.lt - LITHUANA. А так написано Мade in EU.
Сделан очень аккуратно, без намёка на изъяны. Такшта, пожалуй, завтра закажу таких пучок, на 3-4 следующие замены, чтобы не...

Цитата:
Сообщение от Sane Посмотреть сообщение
Не отслеживал. А ответ от представителя Nordfil видел-читал, что они отказались от предфильтра, т.к. Mann перестал его устанавливать. Поэтому я и прикупил в запас парочку фильтров с предфильтром. На видосе от Nordfil видно, один с "ватой", другой с усиками, и уже без "ваты". Это рекламный ролик от Nordfil, где неприятным голосом говорится, что на фильтре с усиками, уже нет предочистителя, и это не важно. По FILTRON AP133/5, на автодоке от дистрибьютера в отзывах, фильтр идет тоже без "ваты"

(с) Nordfil
Спс за инфу. А вот литовцы-то отстают от гейротрендов, и это хорошо)))

ПС Теперь займусь поиском масляного)))

Последний раз редактировалось bubba; 26.12.2024 в 23:05.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!