Цитата:
Сообщение от ViBer
Ну хз......

|
Не хз, а 146% 3.14здят:
Цитата:
Сообщение от bubba
А сейчас барыгам голодно, вот они и кроят кросс-номера, чтобы впаривать лохам с 2.0 то, что не для них.
|
ViBer, зайди в elcats, и ты увидишь, что на схеме НЕТ других оригинальных кроссов, кроме 16 54 676 74R (кроме Motrio, но мы не про него). Там же схематичная картинка фильтра. Никаких огрызков.
Цитата:
Сообщение от bubba
ПС Я койчо уже заказал, из того, с чем имел личный положительный опыт ранее, но... отпишусь по получению. Ибо...вдруг уже подделывают подделки на подделки)))))
|
Ну так вот, отчитываюсь. Заказал на емех Mfilter K7048 за 522руб., т.к. ранее
покупал такой в 2022-м, и он мне понравился.
Пришел 1 в 1 как в прошлый раз (поэтому просто ссылка на прошлый пост),
с ватой. Производство, судя по адресу на коробке и сайту mfilter.lt - LITHUANA. А так написано Мade in EU.
Сделан очень аккуратно, без намёка на изъяны. Такшта, пожалуй, завтра закажу таких пучок, на 3-4 следующие замены, чтобы не...
Цитата:
Сообщение от Sane
Не отслеживал. А ответ от представителя Nordfil видел-читал, что они отказались от предфильтра, т.к. Mann перестал его устанавливать. Поэтому я и прикупил в запас парочку фильтров с предфильтром. На видосе от Nordfil видно, один с "ватой", другой с усиками, и уже без "ваты". Это рекламный ролик от Nordfil, где неприятным голосом говорится, что на фильтре с усиками, уже нет предочистителя, и это не важно. По FILTRON AP133/5, на автодоке от дистрибьютера в отзывах, фильтр идет тоже без "ваты"
(с) Nordfil
|
Спс за инфу. А вот литовцы-то отстают от гейротрендов, и это хорошо)))
ПС Теперь займусь поиском масляного)))