Цитата:
Сообщение от Madi
Да и на Монжаро есть, там и багажник больше Дастера. Я хоть перестал обращать внимание на малый размер Дастера, но всё же понимаю, что малый. Так что лучше на Монжаро. Но чую после кресел БМВ ОЧЕНЬ тяжело будет искать аналог или даже невозможно (если западные марки не вернуться) . Буду с собой их переносить из машины в машину , правда вою будет дилерского много про сохранение гарантии. Проводку то, нужно будет новую тянуть, чтобы сохранить родную.
|
Нормальный у Дастера размер багажника и внутренний объем,при своих наружных габаритах, в сравнении с Кадиаком.
Кадиак, это большой универсал, при 4х4 хорошей проходимости на легком бездорожье, единственный весомый плюс, есть семиместная версия.
Минус Кодиака это внешние габариты, электроника приборки вполне понятная, есть минусы по монитору и отображения парковочных маток от датчиков, к полному приводу и к настройкам нужно привыкать, как к джойстику.
Зная функциональность 4х4 Кодиака, можно ехать за пределами хороших дорог, не хуже Дастера.
Хатрейл будет лучше в плане 4х4, там девочка без опыта справится, и электроника понятнее.
Кодиак и Хтрейл по комфортнее смотрят на класс выше Дастера.
И проигрывают в габаритах и во многом другом по техничке.
Дастер более увертливый в городе и легче комфортных конкурентов.
Еще есть похожие авто, снаружи впечатляет, внутри схож с Дастером, есть бомж комплектации и люкс, все как у Кодиака и подобных.
Дискавери спорт. 2л. 150лс или Хайлендр с набором годов выпуска и комплектации, и с выбором разных двигателей и мощностью, конечно мощность будет жрать больше топлива, не забываем про вес автомобиля!
Самые лучшие показатели 4х4, у Ауди и Ниссан, из минивенов Транспортер, Мультивен. вполне понятные настройки 4х4.
Дастер можно сравнить, только с Инфинити QX50
Туже Аркану с Инфинити QX55
Сиденья от БМВ это наверное хорошо, я вот поставил от японца, сдвигаются до торпеды впритык и так же назад, то там пролезут ноги если только ребенка.
Все остальные вместительные авто, не поворотливые бегемоты с большими объемами двигателей и всеми остальными агрегатами.