Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2025, 07:43   #4872
Vit161
Старожил

Подробнее

Онлайн: Vit161 вне форума
Был(а): 2025-05-03 12:16
Автомобиль: Renault Duster-2, Life, 109 л.с. дизель
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
В Европе ездят на машинах гораздо дольше и не торопятся менять исправные, не доставляющие проблем, авто, часто видел и 1-е Гольфы, и 1-е Вектры, которых у нас уже и не встретить, и Вольвы 240-е, и 123-е и 32-е кузова,не говоря уж о более свежих моделях, да и к машинкам у них более рациональное отношение, а не средство демонстрации показного благополучия
Ну, за бугром и трубы выше, и дым гуще. Это ещё со времён Петра-I такое мнение бытует. Так он хоть много полезного оттуда перенял. А сейчас много таких, которые на Запад просто как на икону смотрят.
Смысл менять машину, если она тебя устраивает, карман не отягощает. Мне фраза нравится, если бы понты светились, в некоторых городах (список каждый может составить сам) не нужно было бы уличное освещение.
Показывают иногда, как некоторые американские фермеры на тракторах чуть ли не 30-х годов ездят.

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее написано было в 07:34 ----------

Лично я для себя альтернатив Дастеру не вижу, укрепившись в этом почитав сию тему. Своему, конечно. У меня пробег небольшой, вчера глянул, 26006км. с 31.08.2021 года. Ездить особо некуда. Поездки на север я не признаю, а юг все недалеко. Ну, относительно, конечно. Так что, лишь бы кузов не гнил и проблем больших с ним не было. Буду ездить, пока позволяет. Да и те космические цены, которые сейчас на авто, этому в помощь.
У нас на работе мужик, у него 2л. Дастер 2013 года. Говорит, если продам, то куплю маленькую машину. Типа Гетца. Ну, у каждого свои требования.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!