Цитата:
Сообщение от Vit161
Смысл менять машину, если она тебя устраивает
|
Так все меняют тогда когда перестаёт устраивать. Просто у всех разные критерии. И не всегда эти критерии действительно были верными. Так выпьем же за то, чтобы... Нда... Увлекся..
...
Цитата:
Сообщение от Vit161
Говорит, если продам, то куплю маленькую машину. Типа Гетца. Ну, у каждого свои требования.
|
Тоже знаю любителя малых машин. И правильно, на мой взгляд намного хуже когда человек покупает авто типа тойоты тундры (та, которая дленее 6 метров) и ездит только в супермаркет раз в неделю и живёт один, при этом покупки все умещаются в один пакет. И ещё ладно, если мечта была или там для статуса в окружении (даже есть такие, которые сейчас вынуждены покупать бмв и мерседесы по охрененным ценникам, даже не видя в них особых плюсов), а есть же вообще покупают непонятно зачем.
Цитата:
Сообщение от Vit161
Лично я для себя альтернатив Дастеру не вижу, укрепившись в этом почитав сию тему.
|
Да, дастер интересная машина, занимавшая уникальную нишу. Хотя у меня эта ниша всегда была связана с полным приводом, относительным комфортом (если с новой сравнивать), относительной не ломучастью (если сравнивать с той же новой или указом) и вообще не понимал тех кто покупал дастер на переднем приводе. В моей картине мира дастеру на переднем нет места.