Цитата:
Сообщение от илдар73
Элементарно тока на выходных еще люди ездят к родственникам( в соседнее село/ мск или её область  ) навестить друзей или на дачу(летом ) так что пробег на выходных удваивается  /
А в европе с их автобанами это расстояние легко может удваиваться и утраиваться да и обычные дороги у них довольно скоростные поэтому пробеги 60-80 т.км в год у них рядовое явление и меняют авто каждые 3-4 года Китайский автопром там сейчас вытесняет дорогие европейские авто своей относительно низкой ценной
, а что будет с авто через три года их не колебет они и на своих авто дольше не ездят....

|
Я также элементарно ежу по выходным в дальние края, попробуй 365 дней, без выходных

И погода в ейропе говна не устраивает и дороги не рвет!
В свое время просил одного европейца продать мне мерседес 10 годовалый 200т пробега 2.2л дизель, тогда он мне сказал, такая машина ему самому пока нужна!
Рабочий класс в эйропе не может себе позволить 2л., это уже роскошь у них считается, там 1.5-1.6, как тараканов.
Такси накатывают по Есоюзу, 2-3года, а потом сюда, в основном битье с перепробегами и конченой ропейской гарантией.
Если брать с еропы то только новый технически современный с плюшками, под заказ, а дешёвых бомж комплектаций в обвесе бедолаг), аля престиж-люкс за тридорага выходит.
Запомните одно, эйропеец постоянно хочет обобрать Россиянина, у них с вышкой зарабатывают 3000 эвро, они с такой зп не могут иметь 2л.
Купил 2л к тебе сразу придут проверять доходы и расходы, сделают аудит, если найдут левак, то придется 2л отдать государству.
А 3000 еыро им обычно хватает на месяц, рабы без вышки на авто в булочную не ездят!
Вы наверное не знаете, как живут обычные граждане работяги.
Если сомневаетесь, там так зае...сь, добро пожаловать на пмж в рабы

Для начала, чтоб получить гражданство, надо либо пополнить бюджет ропы, либо рабом, а там как карта ляжет)