Цитата:
Сообщение от Strusto
Последний LS 932 брал на Озоне, еще на пробу купил Nitto 4rs-103, но еще не ставил.
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Я посмотрел на ОЗОНЕ,почитал отзывы,и что то меня остановило. Какая целофанка в упаковке появилась. Это про родные фильтра. Заказал на Автодоке,пришел как и раньше все соответствует родному. Плюс в ультрафиолете точечки есть на упаковке.
|
В общем, заказал на озоне 1 фильтр LS 932 за 505р. на "поизучать на предмет подделки", как только протрезвел после НГ. Пришел 8-го января, никаких признаков подделки не заметил, глядь, а они у него (поставщика) кончились. А 10-го января опять появились (как менеджеры поставщика протрезвели))))). Ну и заказал ещё три штюки, сегодня забрал, абсолютно такие же, дата-время производства отличается (дата на 2 дня, время на минуты два совпадают, один отличается), а в остальном 1 к 1. Вот только м20 на этих трёх без чёрточки. Но это я считаю ащще фигня, ну они просто абсолютно одинаковые, форма, все выемки, пятачки, цвет, шрифт и качество надписей,дата-время, упаковка, и т.д. и т.п. Даже подумал, что у нас слишком много паранойи... Имхо.. Теперь вот с емекса жду шайбочки сливной пробки и салонники, и на 4 замены забуду об расходниках, КРОМЕ МАСЛА. Его теперь буду выбирать)))))
ПС Поставщик Зел-партс на озоне, не реклама, поэтому русскими буквами, чтобы прямо не называть как есть. А да, не поставщик, а "магазин" правильно назвать.