Цитата:
Сообщение от Бог Войны
Ну тут два момента
- как-то зачесть этот долг в 40к мне надо, деньгами не забрать. Завтра условно они закроются, и вообще досвидос. На замену масла и шиномонтаж я к ним езжу, ну резонатор еще менял… В общем, на не особо сложные операции. Серьезные работы им не доверю. То есть менять мне у них масло до конца жизни при таком раскладе, стОит это у них порядка 1500 р, хотя его легко меняют откачкой за 400-500р, если уж самому возюкаться не охота…
- ремонтопригодность хотелось бы, я планирую на этой машине еще тысяч 200 проехать.
То есть, если ремонт с проточкой где-то на стороне встанет в пределах 13 к с учетом запчастей, я бы сделал. А если дороже, то фиг с ним, пусть списывают 20-25 от суммы долга, но зато я ничего не плачУ здесь и сейчас.
|
Продолжение эпопеи… регионы, запасайтесь попкорном и злорадством в адрес клятых москвичей )))
Тот самый долг СТО передо мной в размере 40к практически закрыт сегодня, из них:
- непосредственно ремонт кардана у субподрядчика - 21к (замена обеих крестовин, подвесной в норме)
- снятие-установка кардана - 7к
- замена обводного и натяжного ролика ремня привода навесного оборудования - 7к (только работа)
- шиномонтаж трех колес (снятие-учтановка шины, балансировка) - 3к
Количество нормо-часов в заказ-наряде - 6,5 часов
Реальное время, проведенное в ремзоне - 2 часа
ИМХО справедливый ценник на произведенные работы - 6к, на замену крестовин - ну пусть 14к. Итого 20к.
Это МАСКВА, детка…
П.С. Если бы эти деньги надо было реальны вынуть из кармана - шишь бы я на это подписался, ну а так… да хрен с ними, лучше чем ничего. Наконец-то наши пути с этой конторой окончательно разошлись.