Цитата:
Сообщение от Vladslav68
Я после Дастера уже шесть лет на Хавале Н6 отьездил, год езжу не Jetour X70 и все нормально было и есть. И запчасти и ремонт. Качество дай бог каждому...
Я склонен доверять словам людей имеющим опыт эксплуатации кокой-либо техники. Но как быть с многочисленными жалобами владельцев китайских марок...и проблемы с запчастями и проблемы с ремонтом по гарантии и проблемы у мастеров-ремонтников...даже соседи при встрече обязательно жалобы выскажут, то на надежность то на обслуживание. У Вас все хорошо!?...что то не очень ясная ситуация выдимо кто-то лукавит.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее написано было в 12:17 ----------
Цитата:
Сообщение от -Джек-
Что вы подразумеваете под нормальными деньгами? Цифру напишите.
|
Цифру хотите? Нормальные деньги это когда полтора, два года зарплаты хватает купить новый авто. Кстати в былые годы я так и поступал, менял трехлетний авто на новый и за год покрывал небольшой кредит который образовывался...и да почти все время у меня было две машины..Все это кончилось и врядли вернется. Китаец за 4 ляма!!! да в гробу я видел такой авто да еще и проблемный. В моем тексте нет слов: "заменить дастер 4х4 на весту"...это ваши фантазии. Я говорил о покупке авто в сегодняшних реалиях. Ну а остальное вам объяснил Бог Войны. ( читаем его пост ниже)