Цитата:
Сообщение от mario
За 2500 она должна из фонаря выпрыгивать и жестами вам направление указывать 
Как-то непривычно дорого за лампу заднего хода, за 1150 можно пару диодных Н7 для ближнего купить, хоть и не состоя в клане колхозников-сварщиков.
|
Я писал, что камеру новую поставил, она 1,5тыс стоит. И с этой камерой в монитор всё видно как днем, даже в полной темноте (я сам был очень приятно удивлен этим, не ожидал даже). Обзор широкий за счет эффекта рыбьего глаза, как в асферическом зеркале, но я привык. Плюс ещё стало удобно с парковки выезжать задним ходом, когда стоишь под углом и не видно дорогу из-за рядом стоящей машины. Раньше я в таких случаях из машины выходил, смотрел что машин нет, и обратно бежал выезжать

А теперь в неё видно дорогу и машины. Знал бы, давно уже поменял, а не ездил 5 лет со старой, которую мне отдали как сломанную, но она почему-то работала.
На такую лампочку я сам денег зажал

Просто знаю, что люди ставят и очень довольны. Вопрос же был про светодиодные лампочки.
А я поставил в два раза мощнее галогеновые лампочки (скрестил с помощью паяльника Н3 55 Вт и родной цоколь), и на этом успокоился. Они примерно в два раза сильнее и светят. Только я реле поставил, чтоб контакты лягушки не горели, и от провода потолще запитал. Я его для розетки фаркопа тянул