Цитата:
Сообщение от maslovyu
я садился как мне удобно. руль всегда поднимаю макс. вверх (зачастую он там уже и так находится). Сиденье в положение "макс. вверх" - ну а чего бы нет ? высоко сижу, далеко гляжу.?
|
Ага. Я так и делаю. Причём у меня самые что ни на есть среднестатистические параметры: 177, 84. И мне очень удобно. Значит, на просчёт в эргономике ну ни как не тянет.
Цитата:
Сообщение от maslovyu
после логана как раз привычнее многим (логан->дастер будет больше, чем логан->НА и что-то->НА вместе взятых) будет не на руле
|
Тут я вашу логику вообще не понял. При чём тут это? Почему вы не задумываетесь о тех, кто пересаживается на "Дастер" не с "Логана"? Они-то привыкли к нормальной бибикалке! И вообще, вы считаете, что надо огрехи переносить с Логана" на "дастер", чтоб привычнее было?! Ну и надо было оставить кнопки стеклоподъемников там, где они были. Пусть логановодам привычней будет!
Цитата:
Сообщение от maslovyu
после логана как раз привычнее многим (логан->дастер будет больше, чем логан->НА и что-то->НА вместе взятых) будет не на руле
согласен, неудобно. но посмотрите ПДД - сразу станет неактуально
|
Во-первых, ПДД не во всех странах одинаково. Во вторых, где это в ПДД РФ написано, что я обязан сидеть в стоящей машине греться (или охлаждаться) только со включенными габаритами / ближним светом? В третьих в ПДД нигде не сказано, что надо тянуться к заваленным в другую сторону "крутилкам"
Мы обсуждаем огрехи эргономики "Дастера". Какие-то вы признаёте и не оспариваете. Какие-то нет (ваше право, хотя они почти всем очевидны). Какие-то я еще не перечислил, хотя список могу продолжить.
А как насчёт хоть небольшого такого списочка для "Актиона"?