Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2025, 17:48   #4987
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-05-05 22:23
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от dima1968 Посмотреть сообщение
Господа будьте честны самим с собой хотя бы, Рено 1,3 1,5 это круто, а Китай 1,5 сразу г......, не накатывайте себя, а о потом будет ещё обиднее пересаживаться на это г.......
Дело не в том, что круто, а что г..но. Дело в относительных понятиях. К примеру, Дастер за 1.4 млн для определённых условий это круто (сумма взята к сегодняшним ценам), для других условий не круто... Дастер за 4 млн для любых условий не груто. И т.д.
Есть те, кто меняет авто через год и ему вообще всё круто. Есть те, кто берёт авто на 10 и ему не только денежный момент важен будет, но и другие ( от удобства, неприхотливости, длительности и доступности поддержки, возможности самому что-то сделать и т.д.).
Так что Вы с короткими фразами не угадали.
По поводу честности, на мой взгляд, даже не смотря на то, что я могу купить другой авто, я от этого не перестану считать, что дастер честная машина, а вот китайцы - все нет. Ну не стоят они столько из-за свой сырости (тут следует оговориться, так как на мой взгляд они сырые, в софте как в связке кпп-мотор, так и в интерфейсе ГУ, в кузовщине, компоновке, и эргономике, про безопасность не скажу). Это моё субъективное мнение.
И даже если я пересяду на китайца, то этого ничего не изменится. Я буду считать и рассказывать как о дастере его плюсы (сравнительно чего-то) и минусы. И своё субъективное мнение относительно их, то есть насколько минусы/плюсы на мой субъективный взгляд объективны
Сейчас я могу сказать, что китайцы ещё "сырые", для меня. Для кого-то и их условий и желаний (требований, взглядов, предпочтений) они могут быть достаточными. Мы же разные. Кому-то феррари нужно, чтобы 100 метров проехать, кому-то пикап в городе для этого нужно, а кто-то на этих умников пальцем у виска покрутит и ттде растояние спокойно без напряга на ВАЗ 2101 проедет и будет искренне и может даже больше их доволен, так как владелец феррари будет думать о макларене, владелец пикапа о феррари. Думаю мысль понятна. Лучше, на мой взгляд, описать свои мысли и плюсы и минусы, условия, критерии, для объективной оценке, а не писать, что мол ездите на говне и права не имее хаить Китай, не доросли типо. Не правильно это, контрпродуктивно.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее написано было в 17:47 ----------

Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Что-то мало здесь про него рассуждений
Выше было про разъемы под днищем.
Да и чтобы узнать что и как это в тг нужно читать долго

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее написано было в 17:48 ----------

Цитата:
Сообщение от ktist 333
Машина с моторчиком 1.5,что 10-ть лет отъездит?
Смотря какие условия... Для некоторых отъездит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!