Цитата:
Сообщение от ViBer
Сцепленя больше боится постоянного присутствия левой ноги на педали.(постоянная нагрузка на выжимной и лепестки)
|
Офтоп, но чтобы тему закончить. И это тоже присутствует. Передам инфу. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от ViBer
после того как я озвучил свои пожелания
|
Да, не сомненно, есть плюсы в МКПП. Но, я всегда пробую донести мысль, что границы плюсов/минусов (надежность/не надёжность, нужное подчеркнуть ) не такие чёткие как бы нам хотелось бы применительно к разным людям. Вот и всё. Да 2+2 будет 4, но вот отношение к этой 4ке у всех разное. Кто-то готов и может платить за комфорт, кто-то готов, но не может. Кто-то считает, что комфорт это когда держишь постоянно руку на пульсе (МКПП один из примеров этого) , а кто-то когда часть за тебя делает машина, пусть и не идеально и за твой счет. Кому-то вообще пофиг и на всё, главное, что она красненькая, кому-то нафиг БМВ не нужна, но без неё засмеют в коллективе (видел видео про лисяна , владелец вынужден его продать и взять БМВ х5, так как пальцам начали указывать и в проектах отказывать, хотя ему лисян больше нравится) , кто реально (и по настоящему) не понимает как можно ездить, на чем-то кроме БМВ, ну и т.д. Мы разные. Плохо это или хорошо, не знаю. Но чтобы друг друга хотя бы чуть понять, из-за этого (что разные) нужно многа букофф и то вряд ли поймем.