Цитата:
Сообщение от Alekc495
Климат: Выставил какую тебе надо температуру в салон и не надо постоянно контролировать ее .
|
А в Дастере, какая надо не выставляется?
---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее написано было в 03:24 ----------
Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Ну, я читал, что те кто регулярно перегружают Тугеллу вынуждены либо менять шины (досрочно) либо пружины. Меня это сильно ограничивает. 300 это прям вообще никак. 4 человека +собака 15 кг. Это уже 300 +. А багаж в отпуск? Но Атлас хотя б 350...
|
Что Тугела грузовой кросслифтбек?
Тугела случаем не для семьи, муж жена и один два ребенка, хуа-хуа в багажнике и пакет из пятерочки с набором специй.
На уя Тугела, для пяти взрослых и собаки 15кг, в отпуске?
Я еще могу понять на тусовку ездить в четвером, в двоем-одному из деревни в городской кабак

А так-то да, четыре мешка цементнопесчаной смеси по 50кг. плюс водитель,уже максимум, а с пятым мешком уже перегруз

Для строительства, пушка-гонка, быстрая доставка по пьяным дорогам, самое оно то оно.

---------- Добавлено в 03:54 ---------- Предыдущее написано было в 03:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
как это может быть связано? глупость
не слышал
|
Автомобиль слишком легок, для зимних дорог, как корова на льду, закидывают пару дорожных блоков, для устойчивости, а посля пружины проседают, либо шины досрочно

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее написано было в 03:54 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
Развал не сильно влияет на износ резины, а те пол-градуса на который он уходит, вообще никакого влияния не оказывают.
|
Есть такое понятиЕ в автомобилестроении, называется, СВАЛ, вот он уходит!
Учи мат часть профессор!