Цитата:
Сообщение от Madi
https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bq...ssii-ceny/amp/
Скоро танк 400 выйдет. Багажник вроде (если опять до потолка не считают) большой.
Вот читаю и думаю, может всё же попробовать раму и задний основной мост, если на дизеле появится, уже очень присутствие кнопок радует.
|
Ценник 6 млн не смущает? И на дизеле их вроде не бывает.
Багажник чуть больше танка 300, при больших размерах машины, я его как то вживую видел. 566 л, как то немного для таких размеров. Полистайте объявления на авто ру там есть фото багажника, вот одно из них выше.
Дверь опять вбок и с запаской, хлопать надо со всей дури их во всех GWM.
Наверняка будет тоже куча нюансов, с сапунами, разьемами и тд. Обратите внимание, брызговиков у них нет, в машине за 6 млн надо будет колхозить лопухи спарко или jaos, тк другие с его формами просто не встанут.
У него еще как я понял, выдвижные подножки - редкостный гемор для нашего климата, особенно без брызговиков, в первую же зиму начнут клинить от наростов льда с реагентами.
Кузов как у всех gwm заужен снизу, то есть колесо переднее немного выпирает снизу из арки, будет постоянно пескоструить двери, бока. С задних колес будет кидать на жопу всё и в бампер, который в форме ковша у всех.
В прадо, паджеро просмотритесь как этот момент обыгран, нет такого там. Китайцы красиво делают, чтобы в салоне понравилось и купил, а дальше на новой машине только из салона думал сам как доделать за ними всякие непродуманные мелочи.
Возьмите лучше прадо 5-7 лет, 2.8 дизель, будет и багажник и полноценный привод фуллтайм, любых запчастей где угодно.. Меня только одно в прадо пугает, для моих условий это угоняемость, бросать машину приходится как попало во дворах. Хотя если есть сейчас недорого КАСКО чисто угон/тотал, то тогда и это не проблема, надо узнавать.