Цитата:
Сообщение от Aleks83
Ценник 6 млн не смущает?
|
Конечно смущает.
Видать настолько отвык видить в новых, тем более китайских моделях, кнопки, да ещё такое количество, что обрадовался. Мне вообще что-то кроссоверное и менее кирпичное подходит больше, но пока кроме монжаро вариантов не вижу, но хочется что-то ещё, какую-то альтернативу.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
И на дизеле их вроде не бывает.
|
Так и я не спешу
А вообще в целом спасибо за отзыв. Конечно отдай 6 млн, а потом ещё дорабатывай, не очень подход.
Цитата:
Сообщение от Aleks83
Возьмите лучше прадо 5-7 лет, 2.8 дизель, .
|
Не, бу не хочу. Если бы дастер был бы десятилетний, то можно было такой прадо в один из вариантов выбора включить, а так не. С моим режимом эксплуатации и если думать про бу и основной задний привод, то, на мой взгляд, лучше уж бмв х5 рассматривать.
Да и несколько месяцев назад попадалась инфа про старые прадо. 5-7 лет незнамо какой эксплуатации и оценкой авто: "ничего ни делал, всё до сих пор заводское" на деле может привести к большим вложениям в авто. Не знаю, не хочу переубеждать, но не близок мне этот вариант, ещё как-то 3ех летние можно рассмотреть, но там ценник. В общем не знаю, как-то всё больше и больше прихожу ко мнению, что все-таки следующий авто (если запад снова не раскроет объятия, что очень врядли), будет либо китайцем либо (что тоже врядли) российским. Не скажу когда это будет, думаю что (хотелось бы так), не ранее чем через года три, у моего Дастера как раз будет 6 лет и пробег +-200 тыс.