Цитата:
Сообщение от Madi
Конечно смущает.
Видать настолько отвык видить в новых, тем более китайских моделях, кнопки, да ещё такое количество, что обрадовался. Мне вообще что-то кроссоверное и менее кирпичное подходит
|
Madi, Дмитрий, а так, дастер получается, сейчас устраивает по форм фактору? Удивительно. Монжаро я сначала загорелся, но отсутствие кнопок, бесполезный экран как-то охладили пыл, я вернулся к начальному варианту - тугелла. Это как бы еще "олд-скул".Вот не вижу, чем уступает дастеру багажник, разве что не пытаться уложить туда холодильник. По вместительности - поболее. Кнопки есть, хоть и немного. Сразу решил, буду прошивать GMCustom, что и сделал. Теперь в авто есть все! И проблема включения подогревов решается легко, в прошивке установил на зимний период - после запуска мотора на 3 мин автоматом подогрев руля на 3 мин и лобаша, ничего не нужно искать и включать. На лето установлю вентиляцию сидений - и вуаля! Режимы трансмиссии выбираются шайбой, спорт, внедорожье, снег - и т.д. Больше ничего не нужно тыкать, В салоне места вагон, только линии дверей занижены, не угловаты. Тачка - огонь! И цена "всего" 4 млн.