Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Essc, ну не ответил про ржавых китайцев с салона  . Интересно, такие еще есть? В основном оцинкованные по кругу, плюс пороги (чего нет в дастере). По поводу дизеля - да, он объективно более долговечен и экономичен, но в моем регионе, как посмотрел танцы с бубном товарища у ауди Q5 21 года с мочой и аккумулятором в багажнике - понял, это не для меня. Этот год теплый, а недавно зимой и до -45 доходило у нас. Конечно, с вебасто если - попроще, но оно у меня было на 2112-ой еще, там тоже не все просто, плюс три пульта от машины (родной, сига, WB)
|
Не ответил да) Я изначально хотел пикап купить, смотрел Жаки т8про, Грейт волл поер.. Смотрел низ где рама, в салоне под обшивкой. Читал группы по этим машинам, и был крайне не доволен тем что увидел. Да прям по швам есть следы рыжиков.. Вобщем отказался от затеи.
У нас в мск мягкий климат, с дизелями проблем нет из-за температур.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее написано было в 17:59 ----------
Кстати дастером я был очень доволен. Забрал у меня его дядя и так же счастлив от владения.
Но в связи с пополнением в семье решил что нужно что-то побезопаснее. Я то ладно если что, а вот жизнь малыша важнее.