Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2025, 08:34   #12869
d-r Gashe
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: d-r Gashe вне форума
Был(а): 2025-04-29 07:02
Автомобиль: Duster 1,6 4x2 expression
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

★ Дневник бывшего военного (Не анекдот):

- незадолго до увольнения мне приснился сон, что на совещании офицеров командир полка объявил что я буду "служить вечно". Проснулся в холодном поту.

-25 лет назад после увольнения из армии по возрасту утроился в РЖД, где состою по сей день. И вот, несколько месяцев назад позвонила кадровичка с требованием представить военный билет. Билета у меня нет, да и на восьмом десятке не должно быть. Я вежливо посоветовал ей изучить российское законодательство и поинтересовался для чего он(билет) ей нужен. Оказалось что:
1. кадровикам непонятно почему моя служба началась в 17 а не в 18 лет
2. они готовят приказ о моем награждении очень ценным подарком но без военного билета подтверждающего мой стаж они этого сделать не могут.

Посочувствовав бедным кадровикам я не очень вежливо объяснил, что билета они не получат, и куда им следует засунуть этот подарок.
Прошло некоторое время и одна из сотрудниц рассказала, что её перед новым годом пригласили на торжественное собрание и вручили мужские часы. Награда нашла героя!

- по поводу возраста. Я помолодел! В поликлинике я назвал фамилию и год рождения. Не поверили, долго изучали паспорт. День рождения отмечал в Стамбуле. По прилету в Пулково пограничница на паспортном контроле задержала меня из-за несоответствия фотографии сделанной 9 лет назад и физиономии. С подозрением уточняла: Вам точно 71 ???

Жизнь на гражданке прекрасна!

Последний раз редактировалось d-r Gashe; 15.02.2025 в 08:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!