Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто
Могу поделиться своим мнением относительно китайских машин. Оно больше основано на ощущениях и оно не совсем позитивное. Значит ли, что если припрет я их не куплю? Нет, не значит. В общем пока отношение следующее:
В отличии от западно/ японских авто, у которых идёт преднамеренное удешевление /упрощение (к примеру, садясь в дастер понимаешь, что это не колеос и это сделано не случайно, а специально, то есть потенциал их значительно выше, но реализация ниже потенциала, тут метко сказал академег про дастер, уж не помню про рестайл или новый, владелец должен мучиться), у китайцев это потолок. По крайней мере у того, что у нас официально продаётся с двс. Уж не знаю, может электрички и гибриды их это действительно супер, а двс они просто низвели на уровень плинтуса и просто не уделяют должного внимания, но сомнительна эта точка зрения, так как зачем перетягивать инженеров и т.д., тут нужно просто сделать цену их электричек (а они сейчас имея наш газ м нефть задорма могут спокойно демпинговать) рыночной, в Китае, и посмотреть отзывы, не удивлюсь, что тогда все минусы и полезут, как это в Европе сейчас происходит. Сейчас Китай просто зажрался до такой степени, что стали на зарядных станциях не заряжать электрички, а менять батареи - 2-5 минут и у тебя 100% заряда (понятно, что это только в Китае и не у всех марок и не везде, но всё же).
Повторюсь, это ощущение.
Если коротко, то уровень качества в евро/японских авто специально занижен в угоду прибыли и продвижения определённой концепции управления обществом (могут лучше, но выдают меньше) , а у Китая он максимально возможный (какой могут, такой и выдают, и он в целом не дотягивает, до того уровня, на который опустились евро/япы, но для многих условий /польщоватей сойдёт, если цену не брать).
|