Цитата:
Сообщение от ФМА
Интересно на счет оборотов, у меня ниже 800 падали только когда плавать начинали. Задолбало, я скинул фишку ( вроде температуры обратки) и больше не одеваю. На прогретом и без кондея держит 800. Если есть минимальный накат, или работает тэн или кондей - 900.
По поводу дерготни. Иногда есть типа отрыжки. Появляется после пихания по пробкам и больше всего напоминает продольный люфт колена, но его нет. Дерганье идет в конце педали, в начале все мяхко и нежно.
По скольку не прогрессирует - забил, как и на двойную педаль спецления. Она берет внизу, потом пустой ход и вверху включается полностью. Раньше ни на одной машине такого не ощущал.
По поводу захлебывания при трогании могу сказать, что начиналась эта канитель перед прожигом. Машина тупила, а со старта могла и заглохнуть. По ощущениям как карбюраторка холодная без подсоса. Потом начинался прожиг( заметен по вонище из-под машины и повышеным холостым-900).
Когда это все достало окончательно - прошился адактом. Больше не глох ни разу.
|
Я сам чипую авто, пока была на гарантии, летом прошью.Делал дизеля с k9k, всем кому делал нравилось. Но лил не Адакта, есть свой калибровщик