Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2025, 13:48   #5223
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от bax125 Посмотреть сообщение
Проблем с запчастями нет на китайцы ходовые к примеру чери, джили, чанган, хавал на остальной ширпотреб да возможны проблемы
если сравнивать с другими марками китайцы с 2020 намного качественней, комфортней, удобней многих европейцев в разы и по цене они ниже.
Рекламный слоган какой то.
Я уже откушал Китая, можете мне не рассказывать)))

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее написано было в 13:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
По поводу попогрея в старой машине пользовался, в дастере как с родными сиденьями, так и бмвэшными практически нет. Может нагрев нормальный у дастера. Жена пользуется. Обогрев руля если вспомню, то включаю. Классно когда машину отскаблишь от снега, руки ломит от холода, а руль тёплый. И в дороге иногда включаю, когда не хочется сильнее греть воздух, а рукам холодно.
Подогревы конечно вещь удобная, особенно лобовика.
Дермантин сидений какой то очень холодный в хавале, пока его опой прогреешь, уже можно почки отморозить, поэтому это первая машина где я его всегда влючаю на прогреве. Руль тоже грею, просто зимой с ним практически перчатки перестал носить.
А так все плюшки я бы променял на звук и тягу с низов v8, вместо жужжания пакета сока))), который надо держать в тонусе, чтобы хорошо ехал.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!