Цитата:
Сообщение от Madi
[/COLOR]
Вот такой обогрев мне не очень. Мешают глазу. Может конечно привыкнуть можно как к затертому лобовику. На элантре маялся с очисткой лобовика, на дастере вообще не замечаю трудностей. Фен греет нормально. Может ещё дело в том, что я редко езжу, авто заваливает конкретно и пока везде снег смахну лобовик отогревается, тут не знаю. Вот бывает моменты когда замерзающий снег идёт, вот тут да, подогрев бы был бы в самый раз. И кстати в китайцах не во всех можно обогрев включить на ходу или можно, но только вместе с обдувом лобовика, правда про какую модель шла речь, уже не помню.
|
В gwm во всех обогрев лба когда угодно можно включить, в тч удаленно из дома. Это мне понравилось, не надо скрести стекло утром и в снег едешь, если наледь намерзла, включил и всё чисто. Сетку видно, это да. Я ездил прилично с трещинами по лобовику, поэтому научился развидеть изъяны лобовика.
Кстати, ехал мимо салона танка, зашел посмотреть танк 400. Из всех GWM по моему самый приятный и логичный авто. Сидушка более менее длинная, удобная, багажник нормальный и с подполом. Так в основном всё более продумано чем в 300, h5 и h9.
Ценник только 6.

За 4 взял бы.