Цитата:
Сообщение от Srgiyy
, Южнокорейская компания SsangYong Motor построить 2013 г. в России собственный завод, с собственной дилерской сетью,
|
И это,я считаю, благотворно скажется как на сервисе так и на цене конечной продукции
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
но никаких проблем с ремонтом двигателя не возникнет вне зависимости от модели и марки (если уж речь заходит о негарантийном(?) ремонте).
|
А если двигатель новый(модель) и запчастей на него ни делают...никогда не сталкивались?
Цитата:
Сообщение от SerZH_NiNo
Хотя с такими рассуждениями как у Вас впору пересаживаться на велосипед.
|
А стакими как у вас ,транспорт вообще ещё не придуман

..и врядли придуман будет.Куда я езжу ,на велосипеде врят ли доедешь, так что мы уж как нибудь сами разберёмся на чём ездить...без советов....
Цитата:
Сообщение от DelfiNN
Качественный, удобный, просторный салон. Он качественнее, удобнее и просторнее, чем в "Дастере". Не так?
|
Ну не увидел я там
качественного!!!
Удобного!!!салона ,чуть шире,не спорю ,и всё!!!
Цитата:
Сообщение от DelfiNN
Удобный и большой багажник. Он удобнее и больше, чем в "Дастере". Не так?
|
По цифрам больше ,да, но ненамного,полноприводного дастера,по ощущениям,у актиона багажник шире,но мельче ....с рулеткой не ползал,а чем удобнее...вопрос!
Цитата:
Сообщение от DelfiNN
Полное отсутствие эргономических огрехов. Не нашёл ни одного!
|
Да ладно!Одна только палка между сиденьями чего стоит ...
Цитата:
Сообщение от DelfiNN
Но зачем же оспаривать очевидные вещи? При чём тут "Лексус"?
|
Это не очевидные вещи ,а ваше мнение,а лично я так не считаю,на разных машинках пришлось поездить ,есть с чем сравнить.Могу ещё добавить,что в дастере тоже ничего такого о чём вы говорите, нет.