Re: На что заменили дастер ?
Все дело в обслуживание автомобиля, после окончания гарантии ,содержать машину очень дорого. Я уже сдесь писал, что у меня на первой тысячи км уже был ремонт на 36000р . И это прост ролики и ремень. Не дай бог разобьётся фара. Стоит она 150000р. 1шт. Блок управления коробкой передач 280000р. и это цена запчастей без работы по их замене. Даже если машина на гарантии! В случаи какой не будь поломки, дилер может не признать гарантийным случаем и вы будете ремонтировать за свои деньги. Если что-то с электроникой без дилера не чего не сделаешь, не факт что и дилер вам сможет помочь. С дастером все намного проще. При покупке я не учел все эти моменты. И я считаю покупку Атласа очень не правильным решением в моем случае. Расход топлив сейчас(зимой) до 15л. на сотку и это при спокойной езде по городу без пробок. Бортовой комп показывает 11.5. Бак у Атласа 58л. хватает максимум 450км по городу без пробок. Но у меня в основном короткие поездки 15 км в день.В выходные на рынок по магазинам ну и как без посещения тещи каторая живет в деревне. На Дастере (дизель) мне хватало на месяц 50л.,то на Атласе уходило 120л.(бензина) при этом я старался не делать лишних поездок в магазин или куда не будь ещё.
Последний раз редактировалось Alekc495; 23.02.2025 в 08:58.
|