Цитата:
Сообщение от dima1968
Не доводите все до абсурда, все кто хоть раз пользовался прекрасно знают что электроручник отключается при лёгком нажатии на педаль газа, а ы либо вырвали из контекста либо блоггеров наслушались и это действо возможно для сервисного отключения ручника.
|
С одной стороны согласен. Практически ко всему можно привыкнуть. В дастере до фига эргономичных косяков (и не только эргономических, но считается это авто надёжным), о чем я неоднократно упоминал, но как-то привык.
Просто здесь не то, чтобы я хотел бы кого-то полить грязью. Просто примеряю на себя. И, к примеру, сменил бы я Дастера на икстрейл за 5 млн? Да, но конечно не полный идеал (так как дизеля нет с АКПП, если смотреть последний продаваемый в РФ дизель). Сменил бы я Дастер на кодиак дизель за 5 млн? Да, хотя тоже не полный идеал (робот, приборка без козырька). Сменил бы я Дастер на ф7 за 3.6 млн? Вопрос и этот вопрос помимо отсутствия веры в такую же надёжность как у икстрейла и кодиака заставляет рассматривать все минусы практически под микроскопом. И пока приходить к выводу, что это не стоит того, чтобы продавать беспроблемный Дастер (привычный, с шумкой, аудио, плёнкой, комфортными креслами от бмв) и вместо него брать ф7.
Если у меня был 15 летний Дастер или иное авто с таким пробегом либо вовсе его не было и нужно было брать и у меня не было бы 4 и 5 млн к примеру на Монжаро, то взял бы конечно, так как альтернатива нет. Чанганы мне не понятны (да кресла у них сидушка коротка вообще, сосед по деревне жаловался, что ты чери сиденья намного лучше) , джили атлас категорически не понравился, чери вообще не рассматриваю и всё. Дарго кирпич, для моих условий (трасса 99%) хуже подходит. Просто больше нет выбора в этой ценовой категории. И вынужден был бы его брать, так как бу не хочу, хотя лучше подождал бы нового атласа бы и сравнил.
Так что примеряешь к своим условиям и от них исходишь.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее написано было в 16:10 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
Тут два варианта, потерпеть,она через минуту перестает пищать, второй вариант .застегнуть ремень потом сесть... 
|
По-моему хрен, не перестаёт, ещё чаще начинает пищать. Ни разу не дотерпел

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее написано было в 16:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Так можно отключить пищалку Карсканером
|
Хэх, классно. В том же меню, что и активация часов и температуры на табло?