Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2025, 07:52   #12874
Rus-Fisher
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Rus-Fisher вне форума
Был(а): 2025-04-29 19:56
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2013 2.0 МКПП 4x4 ESP
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

На собрании офицеров в белых рубашках было двое: зам и Борисыч, но Борисыч был красивше, потому что подстригся, надел новенькие погоны и даже причесал усы. Заслушали доклады, доложили планы, взяли обязательства, торжественно пообещали, попрели (в смысле, провели прения).
– А теперь, – объявил командир, – заслушаем доклад Александра Борисыча на тему «Патриотизм», да на этом и закончим. Александр Борисыч, к барьеру!
– Товарищ командир! Товарищи офицеры! – начал Борисыч. – Позвольте мне в стихах?
– Просим! Просим! – захлопали все в ладоши.
Борисыч откашлялся. Достал из нагрудного кармана листок (тот самый – мелко исписанный с другой, ранее чистой, стороны), долго его расправлял и покашливал, прочищая горло.
– Итак. Стихи.
Пронёс «беломорину» мимо рта, Чуть не захлебнулся щами. В сердце колотится ху..та,
Спать не даёт ночами.
У доктора на пол средь бела дня
Вылил стакан «шила», Нет, не ху…ня, совсем не ху…ня,
Чую, меня накрыла!
И тут проскочила искра в мозгу,
Ё..уло, как при взрыве:
Я, ..лядь, физически
не могу
От Родины быть в отрыве!
А я, …лядь, подводник-специалист, Лучший во всём флоте!
Я взял карандаш и бумаги лист, Чистый на обороте,
И написал на нём этот стих Про родину и
про «шило»,
Про то, что без них я – слабак и псих.
И вроде как отпустило.
И по…уй, что сижу без рубля, А
вместо жены – работа, Зато я, ..ля, офицер корабля
Российского, ..ля, флота,
Готовый уйти в боевой поход, Российский подводный витязь, Патологический патриот! И всё.
П…дец. О…битесь...
– Капитан третьего ранга Голубов доклад окончил!
– Вопросы будут к докладчику? – поинтересовался командир.
– Как архангел Гавриил по душе босиком прошел! Какие тут вопросы, – сразу отрезал все вопросы механик.

Классика!
Помню, после выпуска, прибыл к месту службы на узел связи. Буквально через пару дней, еще и обжится то не успел в офицерской общаге, вызывает меня командир станционного батальона. Ну прибыл, доложился, ждал какой то ознакомительно общительнй беседы. А тут: Лейтенант, мать, мать, мать.... , я про тебя все знаю, ты еще тот е....рь, ты уже в общаге всех су...чек из штаба группы перее..., имей ввиду казанова кальсонная, если хоть одна с брюхом ко мне завалится, сгною в лейтенантах.... . Ну вышел я из кабинета, дерьмо с ушей валится. Потом доложил начальнику узла, но он успоил меня, типа комбат всех так молодых офицеров воспитывает. Но в основном комбат был прав, общага была комплексная, офицерско, вольнонаемная и еще и семейная. У нас была комната на двоих, за одной стеной жили две вольнонаемницы с ВЦ штаба группы, у них спирта......, а за другой стенкой две официантки из офицерского ресторана. Реально! Оно того стоит, что бы с удовольствием вспоминать эти годы.

Не моё
Мой дед, когда бросил бухать, начал варить самогон на продажу. И вот сижу я как-то у него, а он все вокруг продукта бегает - постоянно градус измеряет, воду фильтрует, добавки для цвета кладет, и как-то слишком щепетильно к процессу относится. Спрашиваю:- Дед, ты чего свой самогон на выставку готовишь?- Нет, за качеством слежу.- А что так, конкуренция выросла что ли? )))- Нет, в прошлый раз за плохой самогон пи. ды дали.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!